Your browser does not support JavaScript!
title
請輸入您的姓名、手機號碼,做為您建立資料的歸屬
  • 一般登入
使用說明
  • 災區親友現況查詢經研判有開放必要者,適時公布於消防署防救災社群網站專區。
  • 本系統僅供於災害發生時期,協助民眾查詢親友資訊。查詢資料來源為災害應變中心的傷亡名冊資料、撤離或收容名冊、1991平安留言資訊,以及民眾於本系統建立的收留親友資料。
  • 1991平安留言資訊,是民眾與親友事先以約定電話,進行互相留言的資訊平台,本系統僅提供此資訊的查詢,若需文字或電話留言,請進入 www.1991.tw/1991_MsgBoard/index.jsp 此網址使用。
  • 為保護個人資訊,本系統內的聯絡電話、地址、身分證字號等個資,會適當以*號遮罩。
  • 本系統可以建立姓名資料存入後,由系統定時查詢資料庫,找到符合條件資料時,將依據民眾意願,發送email通知尋親者,本項功能僅限於本次災害時期與本次災害期間所生的資料庫。